レシピブログ
我が家の食卓には、よく登場するうち豆。青大豆をつぶして乾燥させてある平たいお豆なんですけれど、子供の頃からよく食べた馴染みある食材。(新潟出身)乾物なのに、数分戻してすぐ煮えるので、豆好きには重宝な食材なのです。◆うち豆と切り昆布の煮もの◆この料理も、何度もここに載せていると思います(^_^;)けっこうよく作るんです。たくさん食べても罪悪感がないし(笑)家族受けもいいし。いつもは、ささっと白だし......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
たこと新玉ねぎの昆布つ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット