冷やし中華でボッチ飯 レシピあり

冷やし中華でボッチ飯
  1. おいしそう!

今日はボッチ飯です。いつも味見ばかりでほぼ何も食べヘンので頑張って食べることにしました。また30分弱で作り、内臓が拒絶反応しないように、ゆっくりいただきました。もやしのひげ根をとって冷凍しよかどうしよかと迷って結局和え物に。冷やし中華にのせた錦糸卵は自己ネタ。その他のトッピングは肉系なし、ワカメと胡瓜等で。≪冷やし中華ヘルシーレモン風味ダレ♫≫レモンと酢がきいて美味しい。辛子ゴマましで。このレシ......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。