鴨の和風ロースト わさび添え レシピあり

鴨の和風ロースト わさび添え
  1. 4
    おいしそう!

横浜マラソン完走おめでとうディナー のメイン、鴨のローストのレシピをご紹介します。 レシピブログさんの企画でまたまた… ハウスの新商品、本きざみ粗切りシリーズをいただきました。 今回はこの中で、「本きざみ 粗切りわさび」を使いました。 チューブのワサビと違って、粗く刻んだワサビの茎が入っていて、特別感が出ます。 ワサビは、お寿司をにぎるまっつんにとって必要不可欠な香辛料ですが、この粗切りわさ......

まっつんさん

まっつんさん

まっつんと申します。 管理栄養士の資格持ってます。 お酒大好き。 主人の仕事でデンマークに2年間住みました。 そこでおもてなし料理、ホームパーティーにめざめました。 いつかは自分のおうちでおもてなしの教室が開けたらいいな~とひそかに温め中。 よろしくお願いします。