林檎酵母の山食パン レシピあり

林檎酵母の山食パン
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます いつもありがとうございます 最近は、林檎酵母で食パン焼いてます 一昨日焼いたもの。   先週やいたもの。 美味しくできました(๑◕ˇڡˇ◕๑) 元種は3回継いでます 1回目。 酵母液40gにイーグル40g。 2倍になれば 酵母液30gとイーグル30g 2倍になれば 酵母液30gとイーグル30g 1回目は前日、2.3回目は連続で継ぎました。 出来たものをそのまま使って… 林檎酵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします