レシピブログ
こんばんは はい 見た目通り唐揚げです ※レタスのちぎりかたが下手くそなのは無視してください いつもは割りと多めの油で焼くことが多いわたしですが ちゃんと作りました なぜなら ←そんな大袈裟な話ではない 主人が唐揚げ大好物だからです 焼くとやっぱりこのサクッと感は出にくいので しかし揚げてもたまにうまくいかないことも なので私なりにあみだした方法で これね 正しいのかとか正しくないのかとかはわ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...