クリームチーズの醤油漬け レシピあり

クリームチーズの醤油漬け
  1. おいしそう!

クリームチーズの醤油漬け 材料(2人分) ・クリームチーズ・・・100g ・醤油・・・小1 ・ワサビ・・・適宜 ・おかか・・・適宜 作り方 1、ポリ袋にクリームチーズ、醤油を入れ袋の空気を抜いたら冷蔵庫で10分冷やす。 2、袋から取り出し薄くスライスしたら皿に盛り、ワサビとおかかを添える。 ワインバーに行ったらよくメニューにある「クリームチーズの醤油漬け」 ワサビとおかかでお酒に合う一品の出来......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆