レシピブログ
昨日はちくせい朝市でした~。 といってもまだまだ知名度がないので、静かな朝市。 もっと出店者の方が増えるといいんだけどな そんな昨日のヒットな一品。 名付けて 「ちょりちょりしらたき」 作り方は簡単。 フライパンにごま油を入れ、しらたきと千切りのしょうがをず~~~っと炒める。ちょりちょりになるまで。 ちょりちょりってきたら(水分が抜けてきたら)しょうゆをぐるりと回しいれ出来上がり。 お好みで......
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋