レシピブログ
こんにちは☆ 連日麺類レシピが続いておりましたが パンも相変わらずたくさん焼いています! パン記事がたまってきたので どんどんアップしちゃいますよ~♪ 今日はあんこさんのちぎりドッグパンを参考に ドッグパンを作ってみました♪ 小麦胚芽がたくさんあったので10%ほど配合しています。 レーズン酵母元種を使用です。 久しぶりに手ごねしてみました。 娘がおとなしかったのでチャレンジ♪ ・・・疲れま......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット