桜色のおにぎり☆レシピ レシピあり

桜色のおにぎり☆レシピ
  1. 5
    おいしそう!

昨日ご紹介した『桜色のおにぎり』は、あらく刻んだカシューナッツを加えて炊いたご飯をおにぎりにしました。 カシューナッツご飯、これ1度やるとやみつきになりますよ 噛むほどにうまみが増すご飯です。 これに、桜色の“ご飯のお供”を混ぜて作ったおにぎりがこちらです。 カシューナッツご飯と 鮭フレークとガリのおにぎり 昨日作り方をご紹介できなかったので、作り方はこちらでご覧下さい 桜色のおにぎり(カシュー......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等