Nadia(ナディア)グランプリ☆白滝のチャプチェ風 レシピあり

Nadia(ナディア)グランプリ☆白滝のチャプチェ風
  1. 2
    おいしそう!

昨日ご紹介した 『おろしレンコン入り豚つくね』のレシピに、 ‘すりおろし生姜’がぬけていました。 失礼しました 訂正してあります。昨日のレシピをもしじっくりご覧になった方は、もう一度ご確認くださいま......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

2004年食品メーカーに入社以来、商品企画開発を担当。第三子の妊娠を機に退社し、料理家として活動を始める。 「毎日食卓で家族をよろこばせたい!」という母親達の願いをかなえたいと思い、簡単調理の「作り置きレシピ」をご紹介しております。 食育にも力を注いでおり、料理を通して子供の表現力や考える力を引き出したり、文字や数字に親しむなど、人間力を高めるお手伝いがしたいと考えております。