Nadia(ナディア)グランプリ☆白滝のチャプチェ風 レシピあり

Nadia(ナディア)グランプリ☆白滝のチャプチェ風
  1. 3
    おいしそう!

昨日ご紹介した 『おろしレンコン入り豚つくね』のレシピに、 ‘すりおろし生姜’がぬけていました。 失礼しました 訂正してあります。昨日のレシピをもしじっくりご覧になった方は、もう一度ご確認くださいませ。(訂正した昨日の 記事☆ ) 以前ご紹介した作り置き料理 『白滝のチャプチェ風』 が、Nadia(ナディア)さんの 王道レシピをひとひねり!アイデアおかずレシピコンテスト」 でグランプリを受賞しま......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等