ひたし豆2種~めんつゆとポン酢に漬けるだけ~ レシピあり

ひたし豆2種~めんつゆとポン酢に漬けるだけ~
  1. 1
    おいしそう!

煮豆って、結構ハードルが高いですよね。 コトコト火を通して、味をつけるタイミングで仕上がりの出来が違ってきます 芯まで柔らかく、お上品な味で仕上げられたら凄すぎ! でも、煮豆初心者でも簡単に、絶対美......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

2004年食品メーカーに入社以来、商品企画開発を担当。第三子の妊娠を機に退社し、料理家として活動を始める。 「毎日食卓で家族をよろこばせたい!」という母親達の願いをかなえたいと思い、簡単調理の「作り置きレシピ」をご紹介しております。 食育にも力を注いでおり、料理を通して子供の表現力や考える力を引き出したり、文字や数字に親しむなど、人間力を高めるお手伝いがしたいと考えております。