にんじんとザーサイの炒め レシピあり

にんじんとザーサイの炒め
  1. おいしそう!

先日、自分の過去のブログを見返す機会があったので さかのぼって見ていたのですが、 「あ~、こんなの作った作った 」 「これ気に入ってよく作っていたな~ 」 というものが沢山ありました。 と同時に、 過去のブログは今よりもっと、 美味しくなさそうに写っているものが沢山ありました 少しは成長できているとを感じました。 が、もちろん、 もっと美味しそうに撮れるよう頑張ります せっかく良いレシピなのに......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等