切干と小松菜とキャベツの常備菜 レシピあり

切干と小松菜とキャベツの常備菜
  1. おいしそう!

こんにちは。今日もちびっこと一緒に早起きしたつぶあんです。 今朝は常備菜を作りました。 常備菜を作っておくと、 品数多く、食事の準備がパパッとでき、 ひとりご飯の時は、ささっと食べられ、 とっても便利。 常備菜の本が人気なのが分かりますす。私も欲しい。 さて我が家の常備菜 切り干し大根 レシピ 油で炒めず、煮込むだけの簡単なレシピです。 小松菜の煮浸し レシピ レシ......

つぶあんさん

つぶあんさん

野菜の美味しい県出身。料理好きの母の影響で、栄養士・フードスペシャリストの道に。家族が笑顔になれるお家ごはん家さんとして日々奮闘中。