レシピブログ
レシピのご要望があったので、のっかります(笑) *材料* フランスパン、牛乳、卵、砂糖、塩、バニラエッセンス、バター、シロップ *作り方* ①フランスパンを好きな厚さに切る ②パンの量により卵液を作る 基本はプリンスと同じ、卵1つに同量の牛乳、砂糖小匙1、塩耳かき1、バニラエッセンス。 混ぜたらザルで1回漉すと滑らかになります。 バニラエッセンスは、ラム酒にしたり、コアントローにしてシロップを......
コーンと卵の中華スープ
卵1個で大量生産できる...
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ