レシピブログ
2月8日。 いやぁ~。 寒い、寒いです(。>0<。)雪がちらちら舞ってマス!! 体調も少しづつよくなってきたので パン焼きを♪ 生地はいつものようにHB様にお任せして( ´艸`) 今日はゆるゆる やわらか~な生地。 分割してベンチタイムを取ったら 手でのばして抹茶あずき餡を包み、40度で40分発酵。 たまご液をぬって、けしの実をトッピングしたら焼成☆ 今日は170度で15分、210度で5分焼きま......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...