豚の生姜焼きを超越した「豚肉おかず」 レシピあり

豚の生姜焼きを超越した「豚肉おかず」
  1. おいしそう!

「しょうが焼きより旨い! 豚ロース肉の胡麻味噌焼き」 これで全部、使いきれて 廃棄せずに済みます・・・ gatugatuです。 『胡麻缶にちょこっと残った 練り胡麻で作る”胡麻味噌だれ”』 を伝授......

gatugatu300さん

gatugatu300さん

和食の料理が得意で、居酒屋メニューもたくさん作れます。 飯は、腹いっぱい食べないと気がすまないので、1度作ると美味しいけど1人で食べられない量になってしまいます。 そんな料理を独身男性の方にも自分で作っていただけるように簡単で分かりやすい、時にはちょっとこだわった料理のレシピも紹介しています。