レシピブログ
胚芽押麦を使ったドライカレーです。 栄養価の高い胚芽押麦。 麦ゴハンと合わせることで栄養も食物繊維もたっぷり取ることができます☆ 〈材料〉4~6人分 胚芽押麦 100g 合挽き肉 300g 玉ねぎ 1コ マッシュルーム 8コ トマト缶 400g カレー粉 大2 クミンシード 小1 きび砂糖 小2 水 300cc ローリエ 1枚 塩 少々 こしょう 少々 菜種油 大1 〈作り方〉 1.〈下準備〉 ......
栄養たっぷり☆大豆入り...
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
なすとピーマンのドライ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。