ストウブ鍋☆赤じゃがいものロースト ローズマリー風味 レシピあり

ストウブ鍋☆赤じゃがいものロースト ローズマリー風味
  1. おいしそう!

エビベジ(海老原ファーム)さんの 美味しい赤じゃがいもとにんじん。 あまり調理するよりも、そのままの美味しさを食べたいなーと思い、 ストウブ鍋で蒸し焼きに。 やっぱりこのお鍋は優秀!!! 最高にお野菜のおいしさを引き出してくれました。 レシピはこちらです→ ☆ レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、 にほんブログ村のフードコーディネーターランキングに参加しています。 クリックのご協力をおね......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。