ストウブ鍋☆鶏もも肉の赤ワイン煮 レシピあり

ストウブ鍋☆鶏もも肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

すごい雨ですねーーー 気持ちよい勢いで降っているので ぼーーっと外を眺めてしまいます。 雨のおかげで少しだけ涼しく、、なったかな。 ストウブ鍋が活躍する季節がやってきました。 ストウブ鍋をつかった、鶏もも肉の赤ワイン煮。 レシピはこちらです→ ☆ この鍋で焼いた鶏の皮がさいっこうに美味しいんだな~^^ 今日は月島の”ほていさん”というお店でコルドン仲間と浜焼きに行く予定です♪ コルドン仲間とは、......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。