ストウブ鍋☆鶏もも肉とごぼうのポルチーニ煮込み レシピあり

ストウブ鍋☆鶏もも肉とごぼうのポルチーニ煮込み
  1. おいしそう!

ストウブ鍋でコトコト煮込んだ鶏もも肉の煮込み。 肉だけじゃなー、と思って冷蔵庫にあったごぼうを入れてみました。 色が地味なのでにんじんとか入れれば良かったかも。。 蓮根とかも美味しそう♪ レシピはこ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。