レシピブログ
「レバーパテ」ワインが進む定番メニューのレバーパテ。今日のパテ試作2作目は鶏レバーのパテ。ネットで検索すると様々な方法で美味しい作り方が紹介されてますね。地域ごと、また各家庭やお店によっても工夫しオリジナリティある味を作り、これも奥が深い一品ですね。まだまだ改良して追求しなくてはいけませんが、味見するごとにワインが進んでしまって、、気分が良くなってしまいます。<材料>・鶏レバー、玉葱、バター、白......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット