レシピブログ
「ウインナーの大葉餃子巻き」粗挽きウインナーを大葉と餃子の皮を巻いて揚げたも。パリっとした皮に、プリッとウインナーの皮がはじけ、ジュワーと肉汁が出て、大葉の香りが合わさって、うまいっ。簡単につくれて美味しいビールのおつまみ。<材料>2〜3人分・粗挽きウインナー10本、大葉10枚、餃子の皮10枚、サラダ油適量<作り方>・ウインナーに大葉を巻き、餃子の皮を巻く。・170度のサラダ油で揚げる。※お好み......
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとタマネギの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...