Mistalunga Acciuga e Olive レシピあり

Mistalunga Acciuga e Olive
  1. 12
    おいしそう!

「アンチョビオリーブのミスタルンガ」ラフな休日のランチにミスタルンガ。今回はスペルト小麦のスパゲッティーニを加えて、小麦の風味にアクセントをプラス。アンチョビとオリーブのシンプルなソースが、パスタの味を引き立たせてくれてます。材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」で要チェック!! ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。