レシピブログ
「サルサ・ササミフライ」食べやすくスティック状にしたササミフライを辛いサルサでいただく、夏らしいオツマミ。サルサに生の青唐辛子や赤唐辛子を刻んで加えれば最高に辛いけど、これは緑と赤のピーマンを使用し、辛味は程々の爽やかな味。そしてビールはやっぱりコロナビール。<材料>・鶏ささみ、塩コショウ、小麦粉、パン粉、サラダ油・サルサ、緑と赤のピーマン、玉葱<作り方>・ササミを食べやすいサイズにカットし、フ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...