レシピブログ
「ソーダブレッド」粉をふるって、材料混ぜて、焼くだけのソーダブレッド。上面の切り込みがパカーンッと開いて気持ちよい焼き具合。いろいろつけたり、のせたり、そえたり。<材料メモ>・薄力粉 150g・全粒粉 100g・ベーキングパウダー 小さじ2・甜菜糖 大さじ1弱・塩 小さじ1/2くらい・プレーンヨーグルト 150gコンベクションオーブンで200℃の30分 ...
ソーダブレッド《30分...
基本のソーダブレッド
ソーダブレッド
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...