「煮物」のお勉強 レシピあり

「煮物」のお勉強
  1. おいしそう!

今日の調理指導師講座のお勉強は 「煮物の基本」 魚、野菜、乾物の煮方を学びました。 煮物といっても、 さっと煮る沢煮や芝煮、含ませ煮から しっかり味の煮付けやあら煮、濃しょう煮 など、煮方もいろいろ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。