最後は好物の生春巻&ピカタ♪ レシピあり

最後は好物の生春巻&ピカタ♪
  1. おいしそう!

いよいよ今のキッチン最後の夜。 今夜は家族の好物の生春巻とピカタ! サーモンとアボカドの生春巻 定番のエビ・豚・レタス・キュウリではなく 今夜は叩いてわさび醤油で和えたサーモン、 アボカド、菜花。 和テイストの生春巻です。 豚肉のピカタ 豚肩ロースにたっぷり溶き卵をつけて焼いたピカタ! 生姜焼き用くらいの厚さのお肉を半分に折って 使うのが、ちょうど好みの焼き加減になります。 金粉ドレッシングのサ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。