レシピブログ
「塩麹とバッタ液でふっくらカリッと!! 鰤かつ」 鰤(ぶり)が美味しい季節ですね~ 大根と煮るのが定番だけど今日は塩麹に漬けてからフライにしました♪ 添え野菜のオクラや人参も一緒に揚げて。 #ouchigohan#おうちカフェ #おうちごはん#food#cooking#cook#instafood #yummy#yum#foodstagram#foodporn#foodie#tast......
塩麹とバッタ液でふっく...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...