レシピブログ
瑞々しいセロリに味噌風味のツナマヨをのせて頂きます♪
★材料
(2人分)
セロリ
2本
★ツナ缶
1缶(60g)
★味噌
小さじ1
★マヨネーズ
大さじ2
★刻んだセロリの葉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは食べ易い大きさにカットする
2.
★の材料を混ぜる
3.
セロリを皿に盛って②をのせたら出来上がり
新鮮なセロリが手に入ったら茎だけでなく葉も一緒にモリモリ食べましょう♪
セロリとエリンギのエス...
セロリとオイルサーディ...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉とセロリのレモン炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...