レシピブログ
春菊を生で食べることの美味しさを味わえるナムルです!!
★材料
(2人分)
春菊の葉
50g
竹輪
2本
★ゴマ油
大さじ1
★鶏がらスープの素
小さじ1/2
★塩
少々
白ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は手で葉をちぎる 竹輪はステック状にカットする
2.
ボウルに★の材料を入れて混ぜ、春菊・竹輪を入れて和える
3.
器に盛って白ごまをトッピングしたら出来上がり
食べる直前に和えるようにします!
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子