レシピブログ
茹でた菜の花とスライスした蕪をサッと和えるだけで作れるナムルです!
★材料
(2人分)
かぶ
2個
菜の花
100g
◎鶏がらスープの素
小さじ1
◎ゴマ油
大さじ2
◎塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易くカットする かぶは薄くスライスする
2.
ボウルに蕪と菜の花を入れて◎の材料で味付けをしたら出来上がり
菜の花は茹で過ぎないようにします!
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)