レシピブログ
茹でたスナップエンドウを豆腐で作るヘルシーディップを付けて頂きます♪
★材料
(3人分)
スナップエンドウ
30本
◎絹ごし豆腐
1/3丁(100g)
◎コンソメ
小さじ1/2
◎黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋を取って塩茹でする
2.
◎の材料を混ぜる
木綿豆腐を使う場合には水切をしてから混ぜます!
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....