レシピブログ
空豆を素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
空豆
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
空豆は揚げる時に爆発しないように軽く切り込みを皮に入れ、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
菜の花、ふきのとう、空...
白だしドレッシングで♪...
春の限定サラダ♪空豆と...
空豆のずんだあんを使っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...