レシピブログ
最近またパン作りにハマっています。 中でも角食パンがマイブームです! ホームベーカリーで焼くと、どうもミミの部分が分厚くなってしまい 翌日はパサパサした感じになるので、一次発酵までをHBに任せています。 焼きたては手で持つと手の跡がつきそうなくらいふわふわ〜 ミルクの甘みがあってそのままで十分美味しいです! 翌日はトーストしたり、パニーニにすると焼きたて感が戻って美味しく頂けます。 私が使っている......
きな粉の揚げパン(食パ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...