レシピブログ
少し前にコーンミールを使った コーンミールでフライドオクラ を紹介したのですが 今回は日本では定番のパン粉を使ったバージョンを紹介します。 普通のパン粉だとキメが粗く衣がつきにくいので ミルミキサーを使ってパン粉を細かくしたものを使うのがポイントです。 ミルミキサーがない時は、パン粉をジップロックなどに入れ、上から麺棒を転がして細かくするのでもOKです。 パン粉でフライドオクラ 【材料】4人分 オ......
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ブルーベリー・コーンミ...
スイスチャードとコーン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ