カツみたいな^^鶏胸肉のペッタンコ焼き♪♪ レシピあり

カツみたいな^^鶏胸肉のペッタンコ焼き♪♪
  1. おいしそう!

画像、ブレぶれ 見づらくてゴメンナサイ(→o←)ゞ 薄いカツみたいな、鶏胸肉のパン粉焼きレシピ♪♪ ① 鶏胸肉が、薄くなる様に、切り開いて ラップを敷いて、麺棒で叩いて、さらに薄くペッチャンコにします。 ② 御酢・砂糖・酒・チューブ生姜 ・荒引き胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけます。 ③ パン粉を塗して、熱したフライパンに入れ フライパンの面にくっ付いてるパン粉部分に沁みるぐらいの サラダ......

忘れな草さん

忘れな草さん

レシピと言える程の物じゃ無いんですけど。。 毎日のお弁当の内容をアップさせて頂いてます。