レシピブログ
ビーフシチューをつくりました。 牛スネ肉を使って、圧力鍋で。 圧力鍋がなかったら何時間も煮ないと スネ肉なんて食べれたものじゃないけど、 ちょっとの加熱でやわらかーくなりました。 ルウを使わず家にあるものだけで 本格ビーフシチューが作れます。 材料 牛スネ肉 玉ねぎ 1/2こ きのこ 70g程度 セロリ なくてもOK にんじん、じゃがいも お好みで(今回は小さい新じゃがを四等分に......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...