キッシュ・ロレーヌ☆レシピ

キッシュ・ロレーヌ☆レシピ
  1. 3
    おいしそう!

今年の3月にブログ記事として投稿した料理 『キッシュ・ロレーヌ』もレシピを書きます。 えっ 始めっからやれよ (笑) う~~ん。。。。。。 レシピを書くことは出来るのですが、わたくし、 どぉ~~しても雑談が好きなんですぅ~~。。。 ですので「晴れ、時々、曇り」みたいな感覚 で 書いていきますね。(笑) <パートブリゼ(18cm型)> 薄力粉180g 無塩バター100g 塩2g グラニュー糖......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル