パイナップルブランデーケーキ(フルブラを使って)

パイナップルブランデーケーキ(フルブラを使って)
  1. 1
    おいしそう!

パイナップルブランデーケーキを作ってみました 先日のフルーツブランデーの作り方は、こちら http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11889956426.html フルブラは、パイナップルがこんな風に浮いて きたら『使い時』『飲み時』としてGO   私は、小さい頃からお菓子作りをやっているので ケーキ作りはお手のもの ここで私のスポンジケーキの......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル