金柑のシロップ煮 レシピあり

金柑のシロップ煮
  1. おいしそう!

金柑が安かったので、ちょこっとシロップ煮にして 和食の飾り的付け合わせにしようと思います。 シロップ煮の何が魅力か って・・・・・・ ツヤです ツヤ (笑) 金柑がどれもキラキラ輝いているでし......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

料理家&クリエイター/スパイス大使/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/パーソナルカラーアナリスト/イメージコンサルタント/出版:電子書籍『彩りレシピ』(kindle版)。生活:娘と息子を持つ2児の母。レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞