金柑のシロップ煮 レシピあり

金柑のシロップ煮
  1. おいしそう!

金柑が安かったので、ちょこっとシロップ煮にして 和食の飾り的付け合わせにしようと思います。 シロップ煮の何が魅力か って・・・・・・ ツヤです ツヤ (笑) 金柑がどれもキラキラ輝いているでしょ~ それだけで、とってもうれしい気持ちになります 昨日息子がケガをして、またもやギブス。。。 今週末は、水泳の試合だったのに。。。。。 でも、まあ、小さいうちにケガの知識を学んで 大人になったら、し......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル