えんどう豆ごはん レシピあり

えんどう豆ごはん
  1. おいしそう!

一昨日の料亭での会席料理の席で、えんどう豆ごはんが 登場したこともあって、さっそく家族にふるまおうと思って 自宅でえんどう豆ごはんを作ってみました。 私、実は・・・・ 小さい頃は、この手のごはんが好きではありませんでした でも、料理をするようになって、素材の味や香りを意識する ようになってから、いかにも日本らしく、春を感じる素晴らしい お料理だと思うようになりました。 だからこそ、料亭でも出さ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル