新玉ねぎと牛肉のガーリック醤油煮込み レシピあり

新玉ねぎと牛肉のガーリック醤油煮込み
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩ごはんの第一声は家族全員「うまい 」 それもそのはず、この料理をマズいと言った人物は ひとりもいませんからぁ~~ 新玉ねぎが出回る季節、ふんだんに使いましょ このメニューでは新玉ねぎを丸々2個使いますよ。 日本酒の使用量も多めだから、日本酒のんべえさん には、たまらないはずです。 写真だけではわからないと思いますが、にんにくの みじん切りも2個分入っているので、牛丼の味とは ちょっと......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル