豚バラ肉のレーズン&デミグラスソース煮込み レシピあり

豚バラ肉のレーズン&デミグラスソース煮込み
  1. おいしそう!

今日は、突然、レーズンとデミグラスソースの料理 が食べたくなったんですよね。 別々の料理にしてもよかったんですけど、 面倒くさかったので両方合わせちゃいました。(笑) お肉料理にプラムやレーズンを入れるのは、 海外では割りと普通のことだと思うのですけど 日本人の場合、こういった調理の仕方は好き嫌い があるとは思います。 今日は、またイメージコンサルタントの資格の実習 だったのですけど、その帰り......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル