レシピブログ
買った梨が甘くなかったらゼリーにしちゃいましょう!
★材料
(4人分)
梨
大1個(すりおろし200㎖)
レモン果汁
小さじ1/2
グラニュー糖
大さじ1
ゼラチン
5g
熱湯
50㎖
飾り用クコの実
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
甘さの加減はお好みで♪
買った梨が甘くなかったのでゼリーにしてしまいました♪
隠し味は「梨」!焼肉の...
味噌ドレシングde☆梨...
爽やか!すだちと梨の冷...
カップdeチーズケーキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...