レシピブログ
牛カルビとジャガイモといんげんの甘辛炒めです。
★材料
(4人分)
牛カルビ肉
120g
じゃがいも
2個
いんげん
8本
塩・こしょう
少々
ごま油
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1と1/2
みりん
大さじ2
酒
豆板醤
小さじ1/4
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
豆板醤はお好みで入れても入れなくても良いです。
いいかげんに作ったつもりが子供たちがほめてくれました♪
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ