レシピブログ
炊飯器でできるラクに作れるメニューです。
★材料
(4人分)
米
2合
しめじ
1パック
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
4枚
バター
15g
コンソメ
1個
白ワイン
大さじ2
パルメザンチーズ
適量
イタリアンパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
パルメザンチーズとイタリアンパセリは、必需品です!
絶対に白ワインが欲しくなります♪
ホットケーキミックスH...
3ステップ♪レンジで簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ