レシピブログ
圧力鍋で作る簡単調理法のカルビクッパです。
★材料
(4人分)
牛カルビ肉
280gくらい
白菜
1/4個
塩・こしょう
少々
水
900㎖
鶏がらスープの素
小さじ4
砂糖
小さじ1
市販のキムチ
適量
サラダ油
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
お好みで細ネギや白ごまを加えてもOK!
うちの定番スープです。子供たちは最後にごはんを突っ込んでズズーーっと、すすって食べてます♪♪
牛カルビ-丼
牛カルビのオイスター炒...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット