レシピブログ
うちは、こんな味付けです♪
★材料
(4人分)
豚ロース肉しょうが焼き用
12枚
しょうゆ
大さじ2
みりん
しょうが
大1かけ
塩・こしょう
少々
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
タレは多過ぎは健康に良くないですので最適な量にしたいものです。
定食屋気分でおいしく食べれます♪
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...