レシピブログ
赤貝って、ヘモグロビンが含まれているために身が赤くなることから、「赤貝」というらしいですね でも…赤貝はほとんど採れないために、同じ種類?のサルボウ貝が、赤貝の缶詰などの加工品に使われているそうです 鉄分豊富なサルボウ貝って、特に女子が摂りたい食材のひとつかもしれません こんばんは~ まだまだ明るく暑いyuna地方です やっと、炊き込みごはんの出来上がりです レシピは、あとで追記させてください ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝の炊き込みご飯、山...
赤貝好き必見♪サルボウ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...