レシピブログ
暑い(熱い?)時には、たまには冷たいみそ汁も良いかと作りました。 早めに作って冷蔵庫に入れておきますが、削り節だしをしっかり濃いめにとる事がポイントです。 *使用タッパーウェア・器具 レインボークッカー17cm片手鍋 ハンディボール Sライン *材料(2人分) ・水 1ℓ ・削り節ひとつかみ (A) ・油揚げ 少々 ・豆腐 1/4丁 ・味噌 大さじ1.5杯 ・きゅうり少々(薄切り......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ